1. Home
  2. Rezept
  3. Weinachtsquarkspeise

Weinachtsquarkspeise

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Magerquark500 g
Zartbitter-Kuvertüre1 Pck.
Wasser100 ml
fettarme Milch50 ml
Zmit/Zucker gemischt2 TL
Anis Gewürz1 Prise
Lebkuchengewürz2 Prisen
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Den Quark und die Milch kalt rühren. Die Kuvertüre im heßen (nicht kochendem) Wasserbad schmelzen lassen. Wenn die Kuvertüre etwas erkaltet ist zu dem Quark geben und verrühren. Nun die Gewürze zugeben und verrühren. Bei Bedarf etwas Zucker nachgeben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****2
    vom
    Profilbild von K****2

Auch lecker

Kommentare zu „Weinachtsquarkspeise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich