1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch-Nugetts

Fisch-Nugetts

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Seelachs Filet800 Gramm
Eier getrennt2 Stk.
Gemüsebrühe125 ml
Mehl150 Gramm
Salz Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Seelachs in ca 5 cm grosse Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen

  • 2.2 Eigelb mit der Gemühsebrühe verrühren , Mehl zugeben und Salzen ,Eiweiss steif schlagen umd unterheben

  • 3.Die Fischnugetts in den Teig tauchen ein wenig abtropfen lassen und im heissen Fett fritieren

  • 4.Mit einem selbsgemachten Dip oder mit Fritten und Salat servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****r
    vom
    Profilbild von k****r

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch-Nugetts“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich