Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hähnchenschenkel | 6 grosse |
rote Zwiebeln | 6 mittelgross |
Kirschtomaten | 500 gr. |
Fetakäse in gr.Würfel | 2 blocks |
Knoblauchzehen gehackt | 4 |
Salz,Pfeffer | etwas |
Italienische Kräuter mischung | etwas |
Rosmarin frisch,oder getrocknet | etwas |
Olivenöl | etwas |
evtl.Oliven | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (19)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (19)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Backblech mit Keulen auslegen dann mit Salz ,Pfeffer ,Rosmarin, Italienische Kräuter, und Knobi würzen. Mit Olivenöl beträufeln.
2.Zwiebeln vierteln, zwischen die Keulen legen ,das gleiche mit den Tomaten und dem Fetakäse wiederholen.Wer mag legt noch ein halbes Glas Oliven mit dazwischen.
3.Das ganze in den Ofen schieben und bei 170 Grad(Umluft) 1Stunde garen. Dazu reicht man am besten Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anke1967
vom
Kommentare zu „Hähnchen mit Fetakäse und Kirschtomaten“