1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen mit Fetakäse und Kirschtomaten

Hähnchen mit Fetakäse und Kirschtomaten

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hähnchenschenkel6 grosse
rote Zwiebeln6 mittelgross
Kirschtomaten500 gr.
Fetakäse in gr.Würfel2 blocks
Knoblauchzehen gehackt4
Salz,Pfeffer etwas
Italienische Kräuter mischung etwas
Rosmarin frisch,oder getrocknet etwas
Olivenöl etwas
evtl.Oliven etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Backblech mit Keulen auslegen dann mit Salz ,Pfeffer ,Rosmarin, Italienische Kräuter, und Knobi würzen. Mit Olivenöl beträufeln.

    2.Zwiebeln vierteln, zwischen die Keulen legen ,das gleiche mit den Tomaten und dem Fetakäse wiederholen.Wer mag legt noch ein halbes Glas Oliven mit dazwischen.

    3.Das ganze in den Ofen schieben und bei 170 Grad(Umluft) 1Stunde garen. Dazu reicht man am besten Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von anke1967
    vom
    Profilbild von anke1967

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen mit Fetakäse und Kirschtomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich