Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweinelende | 500 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Banane | 1 |
Crème fraîche | 1 becher |
Curry | 1 TL |
barbecuesauce | 1 EL |
Zuckerrübensirup | 1 TL |
Weinbrand | 2 cl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)718 (172)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)718 (172)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.die lende mit salz und pfeffer einreiben . in heißer butter von allen seiten kräftig anbraten. 2-3 el wasser zugeben und zugedeckt 15 -20 min. schmoren lassen.aus der pfanne nehmen , in alufolie wickeln und etwas ruhen lassen.die banane pürieren und im bratensatz leicht anrösten.creme fraiche , curry und babecuesauce einrühren. aufkochen lassen und mit sirup und weinbrand abschmecken. fleisch in scheiben schneiden und mit der sauce servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****4
vom
Kommentare zu „schweinelendchen“