1. Home
  2. Rezept
  3. schweinelendchen

schweinelendchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinelende500 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Banane1
Crème fraîche1 becher
Curry1 TL
barbecuesauce1 EL
Zuckerrübensirup1 TL
Weinbrand2 cl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.die lende mit salz und pfeffer einreiben . in heißer butter von allen seiten kräftig anbraten. 2-3 el wasser zugeben und zugedeckt 15 -20 min. schmoren lassen.aus der pfanne nehmen , in alufolie wickeln und etwas ruhen lassen.die banane pürieren und im bratensatz leicht anrösten.creme fraiche , curry und babecuesauce einrühren. aufkochen lassen und mit sirup und weinbrand abschmecken. fleisch in scheiben schneiden und mit der sauce servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****4
    vom
    Profilbild von h****4

Auch lecker

Kommentare zu „schweinelendchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich