1. Home
  2. Rezept
  3. Japanischer Sesam - Blatt - Spinat

Japanischer Sesam - Blatt - Spinat

21 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spinat tiefgefroren gegart500 Gramm
Sesam etwas
Sojasoße4 EL
Sesamöl etwas
Rapsöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
21 Min
  • 1.Den Spinat putzen, nicht klein schneiden, nur etwas die Stiele entfernen. Beide Öle erhitzen. Den Spinat darin andünsten (wer will kann auch noch Knoblauch dazugeben) und mit der Sojasauce abschmecken. Den Sud etwas abgießen. Mit Sesam bestreuen und für einige Stunden im Kühlschrank marinieren lassen. Kalt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****n
    vom
    Profilbild von k****n

Auch lecker

Kommentare zu „Japanischer Sesam - Blatt - Spinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich