Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tofu gewuerfelt | 250 Gramm |
Paprika gelb gewuerfelt | 150 Gramm |
Møhren in feine Scheiben | 150 Gramm |
Tomate in Schnitzen | 1 |
Zwiebel gewuerfelt | 1 |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Chilischote gewuerfelt | 1 |
Ajvar | 1 Esslöffel |
Granatapfel Sirup | 3 Esslöffel |
Sojasosse | 2 Esslöffel |
Salz, Pfeffer, Curry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)326 (78)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)326 (78)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Tofu mit Ajvar marinieren, im heissen Øl ca. 5 min. anbraten & beiseite stellen.
2.Nun das Gemuese im heissen Fett ca. 2 - 3 min. anbraten.
3.Granatapfel Sirup & Sojasosse hinzugeben & weitere ca. 5 min. køcheln lassen.
4.Tofu zu dem Gemuese geben, verruehren & wuerzen.
5.Kann man zu Reis oder Nudeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S SCHARFE TOFU - GEMUESEPFANNE“