Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pizzateig | 500 g |
Blattspinat tiefgefroren | 250 g |
Mozarella | 250 g |
Gouda | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)985 (235)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett12,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)985 (235)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett12,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Pizzateig ausrollen (man kann auch Fertigen kaufen) und ca. 9 cm Durchmesser große Teigstücke ausstechen.
2.Den Mozarella in kleine Würfel schneiden und jeweils ein kleines Häufchen in die Mitte der Teigteile verteilen. Den Spinat gut abtropfen (er solle bereits aufgetaut sein) und zu dem Mozarella geben.
3.Die Teigränder mit etwas Wasser anfeuchten und zusammenklappen. Dann jeweils eine kleine Scheibe Gouda auf die Pizzabrötchen legen und für ca 15 Minuten bei 200 Grad im Ofen goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****i
vom
Kommentare zu „Gefüllte Pizzabrötchen mit Spinat“