1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Pizzabrötchen mit Spinat

Gefüllte Pizzabrötchen mit Spinat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pizzateig500 g
Blattspinat tiefgefroren250 g
Mozarella250 g
Gouda100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Pizzateig ausrollen (man kann auch Fertigen kaufen) und ca. 9 cm Durchmesser große Teigstücke ausstechen.

    2.Den Mozarella in kleine Würfel schneiden und jeweils ein kleines Häufchen in die Mitte der Teigteile verteilen. Den Spinat gut abtropfen (er solle bereits aufgetaut sein) und zu dem Mozarella geben.

    3.Die Teigränder mit etwas Wasser anfeuchten und zusammenklappen. Dann jeweils eine kleine Scheibe Gouda auf die Pizzabrötchen legen und für ca 15 Minuten bei 200 Grad im Ofen goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****i
    vom
    Profilbild von K****i

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Pizzabrötchen mit Spinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich