gefüllte Paprikaschoten

von sonnidud
gefüllte Paprikaschoten - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
8 Stück
rote oder gelbe Spitzpaprika Penny)
1 Dose
Tomatenmark
1 Bund
grüne Bohnen
4 Stück
mittelgrosse Möhren
Sellerieblätter oder Maggikraut
2 Würfel
Gemüsebrühe
400 Gramm
Mett Gemischt
1 Stk.
Ei
1 Stk.
grosse Gemüsezwiebel
2 Stk.
Knoblauchzehen
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Prise
Paprika edelsüß
1 Esslöffel
Semmelmehl
1 Esslöffel
Reis
1 Esslöffel
Butterschmalz
1
- Mett (Gehaktes) mit Ei Semmelmehl, Zwiebeln, etwas Reis, Pfeffer, Salz und Paprika anmachen, zur Füllung für die Paprikaschoten. Paprikaschoten waschen, aushöhlen und mit der Mettmasse füllen.
2
- die Paprikaschoten scharf anbraten, im Bräter, mit Wasser aufgiessen. Dazu Gemüsebrühe, Tomatenmark, gepuzten Bohnen, Möhren und Zwiebeln, sowie Sellerieblätter und Knoblauch dazu, in der Backröhre oder auf dem Kochfeld, bleibt Euch überlassen. Wenn man Ultrageschirr von Tupperware besitzt, Deckel drauf und in die Röhre. Ca 45 Minuten schmoren lassen. Eventuell die Sauce mit etwas Mehl vor dem
3
Sauce vor dem Servieren mit etwas Mehl andünsten. Eventuell mit etwas Sahne und Worcestersauce verfeinert, ja nach Geschmack.