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gefüllte Paprikaschoten

2 Std 10 Min

Zutaten für 4 Personen

rote oder gelbe Spitzpaprika Penny)
8 Stück
Tomatenmark
1 Dose
grüne Bohnen
1 Bund
mittelgrosse Möhren
4 Stück
Sellerieblätter oder Maggikraut
etwas
Gemüsebrühe
2 Würfel
Mett Gemischt
400 Gramm
Ei
1 Stk.
grosse Gemüsezwiebel
1 Stk.
Knoblauchzehen
2 Stk.
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Prise
Paprika edelsüß
1 Prise
Semmelmehl
1 Esslöffel
Reis
1 Esslöffel
Butterschmalz
1 Esslöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1406 (336)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,4 g

Zubereitung

  1. 1.- Mett (Gehaktes) mit Ei Semmelmehl, Zwiebeln, etwas Reis, Pfeffer, Salz und Paprika anmachen, zur Füllung für die Paprikaschoten. Paprikaschoten waschen, aushöhlen und mit der Mettmasse füllen.

    2.- die Paprikaschoten scharf anbraten, im Bräter, mit Wasser aufgiessen. Dazu Gemüsebrühe, Tomatenmark, gepuzten Bohnen, Möhren und Zwiebeln, sowie Sellerieblätter und Knoblauch dazu, in der Backröhre oder auf dem Kochfeld, bleibt Euch überlassen. Wenn man Ultrageschirr von Tupperware besitzt, Deckel drauf und in die Röhre. Ca 45 Minuten schmoren lassen. Eventuell die Sauce mit etwas Mehl vor dem

    3.Sauce vor dem Servieren mit etwas Mehl andünsten. Eventuell mit etwas Sahne und Worcestersauce verfeinert, ja nach Geschmack.

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Zutaten für 4 Personen