Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 700 gr |
grüne Spitzpaprika [mild oder scharf] | 3 |
Speiseöl geschmacksneutral oder Olivenöl | 100 ml |
Eier | 2 |
Salz | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)173 (41)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)173 (41)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Tomaten waschen,häuten und in Würfel schneiden.Die Deckel der Spitzpaprika abschneiden,entkernen und die Trennhäute vorsichtig entfernen;Paprika waschenund in feine Ringe schneiden.
2.In einer großen Pfanne das Öl erhitzen und die Paprikaringe anbraten,danach die Tomatenstücke und das Salz einrühren. Zugedeckt ca. 10min bei niedriger Hitze köcheln lassen.
3.Nun die Eier kurz unterrühren und die Tomaten-Paprika-Ei-Mischung zugedeckt nochmal ca 5 min garen lassen. Mit frischem Fladenbrot heiß zum Frühstück servieren und genießen. Mit frischen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****m
vom
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