Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Apfel frisch | 1 |
Schupfnudeln ca. 100 g | 1 Portion |
Butter | etwas |
Walnusskerne | 4 |
Sultaninen | 1 Esslöffel |
Cranberries getrocknet | 1 Esslöffel |
Zimtpulver | ½ Teelöffel |
Kardamom gemahlen | 1 Messerspitze |
Honig flüssig | 1 Esslöffel |
Calvados | 1 Esslöffel |
Minzblätter frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1231 (294)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett23,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1231 (294)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett23,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Apfel vierteln, schälen, vom Kerngehäuse befreien und klein schneiden. Schupfnudeln in Butter braten. Apfel dazugeben und kurz mitdünsten.
2.Walnüsse grob hacken. Mit Sultanien und Cranberries unter die Schupfnudeln mengen. Zimt und Kardamom unterrühren. Zuletzt den Honig und Calvados dazugeben. Alles nochmal schön vermengen und auf einem Teller anrichten. Minzblätter waschen, trockenschütteln, grob hacken und darüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Süße Schupfnudelpfanne ...“