Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zucker | |
---|---|
Zucker | etwas |
Vanillezucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1864 (445)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate37 g
Fett29,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1864 (445)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate37 g
Fett29,5 g
Zubereitung
1. Backofen auf 175°C vorheizen
2. Teig schnell zusammen kneten
3. Teig für halbe Stunde kühlstellen
4. Ca 1/4 des Teiges aus dem Kühlschrank nehmen zur Rolle formen, gleichmäßigeStücke abschneiden und zu Hörnchen formen.
5. Kipferl auf mittlerer Schiene ca 12 Minuen backen
6. Leicht abkühlen lassen aber noch heiß/warm in Zuckermischung wenden. Vorsichtig sehr zerbrechlich!
7. Zum Abkühlen auf Rost setzten
8. In gut verschließbare Dose setzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MarieCurie
vom
Kommentare zu „Vanillekipferl“