Vanillekipferl

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zucker
Zucker etwas
Vanillezucker etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Backofen auf 175°C vorheizen

  • 2. Teig schnell zusammen kneten

  • 3. Teig für halbe Stunde kühlstellen

  • 4. Ca 1/4 des Teiges aus dem Kühlschrank nehmen zur Rolle formen, gleichmäßigeStücke abschneiden und zu Hörnchen formen.

  • 5. Kipferl auf mittlerer Schiene ca 12 Minuen backen

  • 6. Leicht abkühlen lassen aber noch heiß/warm in Zuckermischung wenden. Vorsichtig sehr zerbrechlich!

  • 7. Zum Abkühlen auf Rost setzten

  • 8. In gut verschließbare Dose setzen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MarieCurie
    vom
    Profilbild von MarieCurie

Auch lecker

Kommentare zu „Vanillekipferl“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Vanillekipferl