1. Home
  2. Rezept
  3. Gänsefett als Brotaufstrich

Gänsefett als Brotaufstrich

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gäsefett1
Schweineschmalz/-fett1 250 g
Zwiebeln frisch3 Stück
Äpfel2 Stück
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gänsefett (frisch kleinschneiden und auslassen) und abeschöpftes Fett von gebratener Gans erhitzen kleingeschnittene Zwiebel u. Äpfel zugeben und braun braten Schweineschmalz schmelzen und mit Salz abschmecken. Fertig!

    2.erkaltet als Brotaufstrich oder als Fettzugabe zu Bratkartoffeln (einfach lecker)

    3.ohne Schweineschmalz geht auch; ist aber sehr schnell flüssig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****9
    vom
    Profilbild von H****9

Auch lecker

Kommentare zu „Gänsefett als Brotaufstrich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich