Gänsefett als Brotaufstrich

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gäsefett1
Schweineschmalz/-fett1 250 g
Zwiebeln frisch3 Stück
Äpfel2 Stück
Salz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Gänsefett (frisch kleinschneiden und auslassen) und abeschöpftes Fett von gebratener Gans erhitzen kleingeschnittene Zwiebel u. Äpfel zugeben und braun braten Schweineschmalz schmelzen und mit Salz abschmecken. Fertig!

    2. erkaltet als Brotaufstrich oder als Fettzugabe zu Bratkartoffeln (einfach lecker)

    3. ohne Schweineschmalz geht auch; ist aber sehr schnell flüssig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****9
    vom
    Profilbild von H****9

Kommentare zu „Gänsefett als Brotaufstrich“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Gänsefett als Brotaufstrich