Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Gäsefett | 1 |
Schweineschmalz/-fett | 1 250 g |
Zwiebeln frisch | 3 Stück |
Äpfel | 2 Stück |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1851 (442)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate-
Fett50,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1851 (442)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate-
Fett50,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gänsefett (frisch kleinschneiden und auslassen) und abeschöpftes Fett von gebratener Gans erhitzen kleingeschnittene Zwiebel u. Äpfel zugeben und braun braten Schweineschmalz schmelzen und mit Salz abschmecken. Fertig!
2.erkaltet als Brotaufstrich oder als Fettzugabe zu Bratkartoffeln (einfach lecker)
3.ohne Schweineschmalz geht auch; ist aber sehr schnell flüssig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****9
vom
Kommentare zu „Gänsefett als Brotaufstrich“