Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln Penne | 500 Gramm |
Hackfleisch | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Glühwein | 1 Glas |
Gemüsebrühe | 150 ml. |
Tomatenmark | 3 EL |
Raclettekäse | 500 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Chilipulver | etwas |
Oregano | etwas |
Thymian | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)970 (232)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett15,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)970 (232)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett15,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
2.Das Hackfleisch im Öl krümelig braten.
3.Die Zwiebel und die Knoblauchzehen pellen, fein würfeln, zum Hackfleisch geben und glasig dünsten, mit den Gewürzen würzen und mit dem Glühwein und der Gemüsebrühe ablöschen und ca. 5 Min. köcheln lassen
4.Pizzatomaten zufügen und Tomatenmark einrühren und noch mal aufkochen lassen.
5.Die Nudeln in einem Sieb abgiessen, mit der Hackfleischsosse vermischen und alles in eine Auflaufform geben, mit dem Raclette Käse belegen und im vorgeheiztem Backofen bei 200°C ca 30 Min. überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Nudelauflauf zur Adventszeit“