1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelauflauf zur Adventszeit

Nudelauflauf zur Adventszeit

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln Penne500 Gramm
Hackfleisch500 Gramm
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Pizzatomaten1 Dose
Glühwein1 Glas
Gemüsebrühe150 ml.
Tomatenmark3 EL
Raclettekäse500 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Chilipulver etwas
Oregano etwas
Thymian etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.

    2.Das Hackfleisch im Öl krümelig braten.

    3.Die Zwiebel und die Knoblauchzehen pellen, fein würfeln, zum Hackfleisch geben und glasig dünsten, mit den Gewürzen würzen und mit dem Glühwein und der Gemüsebrühe ablöschen und ca. 5 Min. köcheln lassen

    4.Pizzatomaten zufügen und Tomatenmark einrühren und noch mal aufkochen lassen.

    5.Die Nudeln in einem Sieb abgiessen, mit der Hackfleischsosse vermischen und alles in eine Auflaufform geben, mit dem Raclette Käse belegen und im vorgeheiztem Backofen bei 200°C ca 30 Min. überbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelauflauf zur Adventszeit“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich