Bambussprossen auf Vollkornreis

von gulna50
   FÜR 2 PERSONEN
200 g
Vollkornreis
1 EL
Olivenöl
1
Zwiebel
1 Glas
Bambussprossen
100 g
Rosinen
1 EL
Steaksauce
2 EL
Frischkäse mit Kräutern
Currypulver, Salz, roter gemahlener Chili
1
Handvoll gehackte Gartenkräuter
1
Das Fett in einem Topf erhitzen. Die Zwiebel klein schneiden und im Fett kurz anbraten. Den Reis waschen und zu den Zwiebeln geben und kurz mit anbraten. Mit Wasser bedecken und aufkochen lassen. Solange köcheln lassen, bis das Wasser verdunstet ist. Wiederholen, bis der Reis weich ist.
2
Die Bambussprossen und Rosinen zum Reis geben. Ordentlich mit Currypulver abschmecken, Salz und Chili dazugeben. Mit Steaksauce und Frischkäse verfeinern. Die Kräuter darüber streuen und anrichten.