Fleischlos : Sahnespinat an gebratenen Semmelklößen

leicht
( 41 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spinat Tk aufgetaut 1 Päckchen
Zwiebel gewürfelt 1 halbe
Crème fraîche mit Kräutern 0,5 Becher
Salz und Pfeffe etwas
Semmelklößen - Resteverwertung - 4 Stück
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
121 (29)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
3,0 g

Zubereitung

1.Der Spinat sollte aufgetaut sein und ihn in einen Topf geben. Die Zwiebel in etwas Öl anschwitzen und zum Spinat geben, salzen, pfeffern und noch Crème fraîche mit Kräutern unterrühren.

2.Vom Weihnachts-Testessen waren 4 Klöße übrig ...und die hatten heute das Vergnügen in einer heißen Pfanne gebraten zu werden und waren eine leckere Beilage zum Sahnespinat ;-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischlos : Sahnespinat an gebratenen Semmelklößen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 41 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fleischlos : Sahnespinat an gebratenen Semmelklößen“