1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischlos : Sahnespinat an gebratenen Semmelklößen

Fleischlos : Sahnespinat an gebratenen Semmelklößen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spinat Tk aufgetaut1 Päckchen
Zwiebel gewürfelt1 halbe
Crème fraîche mit Kräutern½ Becher
Salz und Pfeffe etwas
Semmelklößen - Resteverwertung -4 Stück

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Der Spinat sollte aufgetaut sein und ihn in einen Topf geben. Die Zwiebel in etwas Öl anschwitzen und zum Spinat geben, salzen, pfeffern und noch Crème fraîche mit Kräutern unterrühren.

    2.Vom Weihnachts-Testessen waren 4 Klöße übrig ...und die hatten heute das Vergnügen in einer heißen Pfanne gebraten zu werden und waren eine leckere Beilage zum Sahnespinat ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischlos : Sahnespinat an gebratenen Semmelklößen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich