Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Tomaten frisch | 6 |
| Äpfel am Besten eine süße Sorte z.B. Pink Lady | 0,30 |
| Chili frisch oder getrocknet | ½ |
| Basilikum gehackt | etwas |
| Sesamöl | 1 Esslöffel |
| Olivenöl | 2 Esslöffel |
| Sherry-Essig | 1 Spritzer |
| Pfeffer bunt aus der Mühle | etwas |
| Salz | etwas |
| Zwiebel | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)194 (46)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)194 (46)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett1,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1. Tomaten in salattaugliche Stücke scheiden, Äpfel auf max. die halbe größe der Tomaten schneiden, Chili in kleine Stücke hacken, Zwiebel kleinschneiden, Öl, Basilikum und Sherry-Essig dazugeben. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und noch min. 1 Stunde ziehen lassen. Der Tomatensalat hat eine schöne scharfe Note die duch die Äpfel eine schöne fruchtige Note bekommen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****B
vom




















Kommentare zu „Fruchtig-Scharfer Tomatensalat“