Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kassler Rücken | 8 Scheiben |
Senf mittelscharf | 4 TL |
Mehl | 200 gr |
Eier | 4 |
Semmelbrösel | 200 gr |
Sahne | 4 EL |
Öl | 300 ml |
Butterschmalz | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1670 (399)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett30,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1670 (399)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett30,5 g
Zubereitung
1.Kassler Scheiben auf jeder Seite dünn mit Senf bestreichen. In je 1 Teller Mehl,Eier und Semmelbrösel geben. Die Eier mit Sahne verquirlen. Kasslerscheiben erst in Mehl wenden , dann duch das Ei ziehen und dann in die Semmelbrösel drücken. Öl und Butterschmalz erhitzen. Kassler von jeder Seite ca. 2-3 Min goldbraun ausbacken. Dazu gab es frischen Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Paniertes Kassler“