Früchtebrot

Rezept: Früchtebrot
5
01:20
2
6374
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 g
weiche Butter
200 g
Zucker
4
Eier
0,5
Zitrone, saft
100 g
Speisestärke
200 g
Mehl
1 Pk.
Backpulver
125 g
Hafer Flocken
125 g
Trockenaprikosen
125 g
Zitronat / Orangat
200 g
Rosinen
125 g
Trocken Pflaumen / Feigen
60 g
Mandel gehackt
60 g
Haselnüsse gehackt
1 Fl
Rum Aroma
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.11.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1469 (351)
Eiweiß
5,3 g
Kohlenhydrate
69,0 g
Fett
5,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Früchtebrot

ZUBEREITUNG
Früchtebrot

1
Butter, Zucker, Eier cremig rühren; Mehl, Stärke und Backpulver zufügen (einen Rührteig herstellen). Trockenobst kleinschneiden und die restlichen Zutaten mit dem Rührteig mischen.
2
Alles in eine gut gefettete Kastenform füllen, oberfläche leich glatt Steichen (Spitzen verbrennen leicht). Bei 180 Grad ca 60- 90 min Backen,
3
TIPP: In Alufolie verpackt hält sich der Kuchen lange frisch.

KOMMENTARE
Früchtebrot

Benutzerbild von 09Saskia
   09Saskia
Danke schön :)
Benutzerbild von Forelle1962
   Forelle1962
Nehme ich mit und lasse 5 Sternchen da ;-)) Grüß´li

Um das Rezept "Früchtebrot" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung