1. Home
  2. Rezept
  3. Früchtebrot

Früchtebrot

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
weiche Butter200 g
Zucker200 g
Eier4
Zitrone, saft½
Speisestärke100 g
Mehl200 g
Backpulver1 Pk.
Hafer Flocken125 g
Trockenaprikosen125 g
Zitronat / Orangat125 g
Rosinen200 g
Trocken Pflaumen / Feigen125 g
Mandel gehackt60 g
Haselnüsse gehackt60 g
Rum Aroma1 Fl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Butter, Zucker, Eier cremig rühren; Mehl, Stärke und Backpulver zufügen (einen Rührteig herstellen). Trockenobst kleinschneiden und die restlichen Zutaten mit dem Rührteig mischen.

  • 2.Alles in eine gut gefettete Kastenform füllen, oberfläche leich glatt Steichen (Spitzen verbrennen leicht). Bei 180 Grad ca 60- 90 min Backen,

  • 3.TIPP: In Alufolie verpackt hält sich der Kuchen lange frisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 0****a
    vom
    Profilbild von 0****a

Auch lecker

Kommentare zu „Früchtebrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich