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Kichererbseneintopf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch, Gulsch oder Suppenfleisch500 gramm
Chinakohl500 gramm
Zwiebel1
Knobizehen2
Möhren250 gramm
Kichererbsen1 Dose
Waser1 ½ Liter
Rinderbouillon Instant2 TL
Petersilie1 Bund
geriebener Emmentaler150 gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln und Knobi schälen, zerkleinern in heißem Öl im Topf mit dem Fleisch anbraten. 1,5 Liter Wasser aufkochen. Die 2TL Rinderbouillon Instant darin auflösen und das Fleisch damit ablöschen. Im geschlossenen Topf 1 - 1,5 Std vor sich hinköcheln lassen. Währenddessen die Kichererbsen in einem Sieb abtropfen lassen. Chinakohl und Möhren waschen, putzen und kleinschneiden. Nach der Garzeit Chinakohl und Möhren zugeben und 15 Minuten mitköcheln. Petersilie fein hacken. Topf vom Herd nehmen mit Pfeffer abschmecken. Käse und Petersilie darüberstreuen und servieren.

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    Rezept von SilviSchatzi28
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