Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch, Gulsch oder Suppenfleisch | 500 gramm |
Chinakohl | 500 gramm |
Zwiebel | 1 |
Knobizehen | 2 |
Möhren | 250 gramm |
Kichererbsen | 1 Dose |
Waser | 1 ½ Liter |
Rinderbouillon Instant | 2 TL |
Petersilie | 1 Bund |
geriebener Emmentaler | 150 gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (45)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (45)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln und Knobi schälen, zerkleinern in heißem Öl im Topf mit dem Fleisch anbraten. 1,5 Liter Wasser aufkochen. Die 2TL Rinderbouillon Instant darin auflösen und das Fleisch damit ablöschen. Im geschlossenen Topf 1 - 1,5 Std vor sich hinköcheln lassen. Währenddessen die Kichererbsen in einem Sieb abtropfen lassen. Chinakohl und Möhren waschen, putzen und kleinschneiden. Nach der Garzeit Chinakohl und Möhren zugeben und 15 Minuten mitköcheln. Petersilie fein hacken. Topf vom Herd nehmen mit Pfeffer abschmecken. Käse und Petersilie darüberstreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SilviSchatzi28
vom
Kommentare zu „Kichererbseneintopf“