Rolet Kürbis mit Lachsfrischkäse

leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rolet Kürbis 4 Stück

Zubereitung

1.Die Kürbisse mit einem stabilen spitzen Gegenstand (z.B. einen Schraubendreher) im Blütenansatz anstechen, damit sie bei Kochen nicht platzen.

2.Die kleinen Kürbisse (man nennt sie auch Rondini) ca. 20 bis 25 Min. es kommt auf die Größe an in kochendes Salzwasser geben und leise vor sich hinköcheln lassen.

3.Herausnehmen, mit einem scharfen Messer halbieren und das Kerngehäuse entfernen.

4.Anrichten und mit Anne's Lachsfrischkäse s. seperates Rezept füllen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rolet Kürbis mit Lachsfrischkäse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rolet Kürbis mit Lachsfrischkäse“