Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
pfannenkuchen | |
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frische eier | 3 |
mehl | 70 gr |
milch | 250 ml |
zerlassene butter | 30 gr |
salz | 1 prise |
pfeffer | 1 prise |
geriebenen muskat | 1 prise |
lachscreme | |
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frischkäse nach wahl | 200 gr |
zitrone-saft daraus | 1 kleine |
räucherlachs-fein zerdrückt | 200 gr |
zwiebel-gehackt | 1 rote |
senf | 1 tl |
honig | 1 tl |
tafel- oder sahnemeerrettich aus dem glas | 150 gr |
petersilie,gehackt | 1 el |
rucola | 150 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)746 (178)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett13,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)746 (178)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett13,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.aus den zutaten für den pfannenkuchen schlage ich den teig...aus den zutaten für die creme bereite ich eine mischung,allerdings ohne den rucola..!! in heissem fett oder rapsöl brate ich in einer pfanne sehr dünne pfannenkuchen,die nicht zu braun sein sollten um sie schön rollen zu können..auf einem brett lege ich einen pfannenkuchen und bestreiche ihn mit der lachscreme..darauf lege ich eine hand voll rucola..
2.dann rolle ich vorsichtig den pfannenkuchen zu einer rolle..schräg angeschnitten in schmale streifen, richte ich mit rohkost nach wahl und vino rosso an..der teig und die creme ergibt in etwa 8 pfannkuchen..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****n
vom
Kommentare zu „pfannenkuchenröllchen mit lachskäsecreme und rucola“