Leinsamenbrot ( Brotbackautomat )

Rezept: Leinsamenbrot ( Brotbackautomat )
0
03:30
0
2655
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
450 ml
Waser, lauwarm
50 ml
Sahne, lauwarm
1 Tl
Honig
600 g
Weizenvollkornmehl
120 g
Leinsaatschrot
2 El
Weizenkleber
1 Tl
Anis, gemahlen
15 g
Salz
1 Würfel
Hefe
2 Tl
Leinsaat zum Bestreuen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.11.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1264 (302)
Eiweiß
11,0 g
Kohlenhydrate
58,3 g
Fett
2,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Leinsamenbrot ( Brotbackautomat )

ZUBEREITUNG
Leinsamenbrot ( Brotbackautomat )

1
Mehl mit der Leinsaat vermischen. Dann die Zutaten in den Backautomaten geben, dabei mit den Flüssigen beginnen. Vor dem letzten Augehen das Brot mit Wasser bestreichen und mit der Leinsaat bestreuen. Im Basisprogramm backen.

KOMMENTARE
Leinsamenbrot ( Brotbackautomat )

Um das Rezept "Leinsamenbrot ( Brotbackautomat )" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung