1. Home
  2. Rezept
  3. Gesalzene Kochilfe, das älteste Großmutter Rezept

Gesalzene Kochilfe, das älteste Großmutter Rezept

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Wurzel- Petersielienblätter mit seinen feinen Stängeln +/-500 Blätter
Petersielienwurzeln +/-500 Wurzeln
Karotten +/-500 Wurzeln
Salz500 Feines
Liebstöckelblatt mit seinen feinen Stängeln, wenn vorhanden!1 Blatt
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Ganze durch den Fleischwolf drehen dann mit dem Salz vermischen und im Bindeglas, oder Kühlschrank aufbewaren! Ein Jahr im Keller haltbar, (Die Großmutter hatte noch keinen Kühlschrank) Hier +/- kann die Mischung verändert werden :-))

    2."Vorsicht" versalzt die Suppe nicht!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Z****f
    vom
    Profilbild von Z****f

Auch lecker

Kommentare zu „Gesalzene Kochilfe, das älteste Großmutter Rezept“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich