Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Wurzel- Petersielienblätter mit seinen feinen Stängeln +/- | 500 Blätter |
Petersielienwurzeln +/- | 500 Wurzeln |
Karotten +/- | 500 Wurzeln |
Salz | 500 Feines |
Liebstöckelblatt mit seinen feinen Stängeln, wenn vorhanden! | 1 Blatt |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1279 (306)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett33,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1279 (306)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett33,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Ganze durch den Fleischwolf drehen dann mit dem Salz vermischen und im Bindeglas, oder Kühlschrank aufbewaren! Ein Jahr im Keller haltbar, (Die Großmutter hatte noch keinen Kühlschrank) Hier +/- kann die Mischung verändert werden :-))
2."Vorsicht" versalzt die Suppe nicht!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****f
vom
Kommentare zu „Gesalzene Kochilfe, das älteste Großmutter Rezept“