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Gschnetzelte Rindsleber

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderleber300 Gramm
Zwiebel gehackt1
Champignons frisch100 Gramm
Chilli rot grob gehackt½ Teelöffel (gestrichen)
Senf1 Esslöffel
Bratensauce aus der Tube1 Esslöffel
Tomatenketchup Pikant1 Esslöffel
Weisswein2 Deziliter
Rahma Cremefin nach Belieben etwas
Bratbutter flüssig3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Leber mit der gehackten Zwiebel und dem Chilli in eine Schüssel geben. Nach Belieben würzen. Leber und Zwiebeln in der heissen Bratbutter anbraten. Champignons nach ein paar Minuten dazugeben. Wenn die Champignons weich sind, Senf, Bratensauce und Ketchup dazugeben.Alles gut vermischen und ein wenig ziehen lassen. Danach mit Weisswein ablöschen. Ein paar Minuten köcheln lassen und die Cremefin dazugeben. Weitere 5 Minuten leicht ziehen lassen und mit Spätzle servieren - en guete!

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    Rezept von Gabriella1956
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