Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderleber | 300 Gramm |
Zwiebel gehackt | 1 |
Champignons frisch | 100 Gramm |
Chilli rot grob gehackt | ½ Teelöffel (gestrichen) |
Senf | 1 Esslöffel |
Bratensauce aus der Tube | 1 Esslöffel |
Tomatenketchup Pikant | 1 Esslöffel |
Weisswein | 2 Deziliter |
Rahma Cremefin nach Belieben | etwas |
Bratbutter flüssig | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)402 (96)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)402 (96)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Leber mit der gehackten Zwiebel und dem Chilli in eine Schüssel geben. Nach Belieben würzen. Leber und Zwiebeln in der heissen Bratbutter anbraten. Champignons nach ein paar Minuten dazugeben. Wenn die Champignons weich sind, Senf, Bratensauce und Ketchup dazugeben.Alles gut vermischen und ein wenig ziehen lassen. Danach mit Weisswein ablöschen. Ein paar Minuten köcheln lassen und die Cremefin dazugeben. Weitere 5 Minuten leicht ziehen lassen und mit Spätzle servieren - en guete!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Gabriella1956
vom
Kommentare zu „Gschnetzelte Rindsleber“