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gebeizter Wildlachs

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
sehr frischer Wildlachs - Sushiqualität200 gr
frische Limette, d.h. den Saft1 Stück
weisser Balsamico3 EL
rosa Pfefferkörner, grob zerstossen, Salz1 EL
frische Schnittlauchröllchen1 EL
etwas frischer Dill zum garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Den Wildlachs in dünnen Scheiben schräg vom Stück schneiden und auf einen grossen, flachen Teller verteilen. Mit etwas Salz würzen und mit dem Saft der Limette und dem Essig beträufeln. Ca. eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Dann aus dem Kühlschrank nehmen und den rosa Pfeffer darüber verteilen. Zuletzt den Schnittlauch darüber geben und mit frischem Dill garnieren. Dazu Toast und ein Glas trockener Weisswein.

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    Rezept von M****a
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