gebeizter Wildlachs

1 Std 15 Min leicht
( 54 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
sehr frischer Wildlachs - Sushiqualität 200 gr
frische Limette, d.h. den Saft 1 Stück
weisser Balsamico 3 EL
rosa Pfefferkörner, grob zerstossen, Salz 1 EL
frische Schnittlauchröllchen 1 EL
etwas frischer Dill zum garnieren etwas

Zubereitung

Den Wildlachs in dünnen Scheiben schräg vom Stück schneiden und auf einen grossen, flachen Teller verteilen. Mit etwas Salz würzen und mit dem Saft der Limette und dem Essig beträufeln. Ca. eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Dann aus dem Kühlschrank nehmen und den rosa Pfeffer darüber verteilen. Zuletzt den Schnittlauch darüber geben und mit frischem Dill garnieren. Dazu Toast und ein Glas trockener Weisswein.

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