1. Home
  2. Rezept
  3. Rindergulasch mit Maronen

Rindergulasch mit Maronen

2 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Maronen500 g
Zwiebel130 g
Rindfleisch750 g
Butter40 g
Fleischbrühe heiß1 Liter
Salz1 TL (gestrichen)
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Die Maronen Kreuzweise einschneiden und in Wasser kochen, bis die Schalen aufspringen danach die Maronen schälen.

  • 2.Die Zwiebeln schälen und grob würfeln. Das Fleisch in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Die Butter in einem Topf zerlassen und die Ziebelwürfel darin goldgelb andünsten. Dan die Fleischwürfel zugeben und unter häufigen wenden rundum anbräunen.

  • 3.Danach die Fleischbrühe zugießen sowei das Salz und den Pfeffer zufügen.

  • 4.Das ganze dan zu gedeckt bei mittlerer Hitze 75-90 min. schmoren lassen. 20 min. vor ende ger garzeit die Maronen hinzufügen und mit weich garen aber nicht zerfallen lassen.

  • 5.Dazu Passen Klöße und Rotkraut bzw. Rosenkohl.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von HoneyDaniels
    vom
    Profilbild von HoneyDaniels

Auch lecker

Kommentare zu „Rindergulasch mit Maronen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich