Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Maronen | 500 g |
Zwiebel | 130 g |
Rindfleisch | 750 g |
Butter | 40 g |
Fleischbrühe heiß | 1 Liter |
Salz | 1 TL (gestrichen) |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)378 (90)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)378 (90)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Die Maronen Kreuzweise einschneiden und in Wasser kochen, bis die Schalen aufspringen danach die Maronen schälen.
2.Die Zwiebeln schälen und grob würfeln. Das Fleisch in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Die Butter in einem Topf zerlassen und die Ziebelwürfel darin goldgelb andünsten. Dan die Fleischwürfel zugeben und unter häufigen wenden rundum anbräunen.
3.Danach die Fleischbrühe zugießen sowei das Salz und den Pfeffer zufügen.
4.Das ganze dan zu gedeckt bei mittlerer Hitze 75-90 min. schmoren lassen. 20 min. vor ende ger garzeit die Maronen hinzufügen und mit weich garen aber nicht zerfallen lassen.
5.Dazu Passen Klöße und Rotkraut bzw. Rosenkohl.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HoneyDaniels
vom
Kommentare zu „Rindergulasch mit Maronen“