Rindergulasch mit Maronen

Rezept: Rindergulasch mit Maronen
(Esskastanien)
3
(Esskastanien)
02:00
1
1387
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Maronen
130 g
Zwiebel
750 g
Rindfleisch
40 g
Butter
1 Liter
Fleischbrühe heiß
1 TL (gestrichen)
Salz
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ € €
veröffentlicht am
13.11.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
632 (151)
Eiweiß
12,5 g
Kohlenhydrate
15,4 g
Fett
4,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Rindergulasch mit Maronen

Backmaronen

ZUBEREITUNG
Rindergulasch mit Maronen

1
Die Maronen Kreuzweise einschneiden und in Wasser kochen, bis die Schalen aufspringen danach die Maronen schälen.
2
Die Zwiebeln schälen und grob würfeln. Das Fleisch in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Die Butter in einem Topf zerlassen und die Ziebelwürfel darin goldgelb andünsten. Dan die Fleischwürfel zugeben und unter häufigen wenden rundum anbräunen.
3
Danach die Fleischbrühe zugießen sowei das Salz und den Pfeffer zufügen.
4
Das ganze dan zu gedeckt bei mittlerer Hitze 75-90 min. schmoren lassen. 20 min. vor ende ger garzeit die Maronen hinzufügen und mit weich garen aber nicht zerfallen lassen.
5
Dazu Passen Klöße und Rotkraut bzw. Rosenkohl.

KOMMENTARE
Rindergulasch mit Maronen

Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
leckere Idee. lg dieter

Um das Rezept "Rindergulasch mit Maronen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung