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Forellen-Carpaccio

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Forelle frisch,küchenfertig und von je 300g2
Weinessig2 Esslöffel
Salz etwas
Zucker1 Prise
Tomaten2
Schalotten2
Pfefferkörner grün eingelegt2 Teelöffel
Olivenöl kalt gepresst2 Esslöffel
Estragon2 Zweige
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Forellen beim Händler filetieren lassen.Dann mit einer Pinzette entgräten und schräg zur Faser in hauchdünne Scheibchen schneiden.Diese fächerförmig auf einer Platte anrichten und mit Essig einpinseln.Mit Salz und Zucker bestreuen und mit Folie bedeckt für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.Tomaten häuten,vierteln,entkernen und das Fruchtfleisch in kleinste Würfel schneiden.

  • 2.Geschälten Schalotten ebenfalls würfeln,die abgetropften Pfefferkörner leicht zerdrücken.Das Carpaccio mit dem Öl beträufeln und mit Tomaten,Schalotten und Pfeffer bestreuen.Estragon abspülen,trockentupfen und die Blättchen abzupfen.Das Forellen-Carpaccio damit garnieren und mit Baguette servieren.

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