Döppekooche

leicht
( 40 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffelpufferteig 2 Pck
gewürfelte Zwiebeln 350 gr
Eier 2
Majoran 2 TL
Räucherspeck 200 gr
etwas Öl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
37 (9)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
1,4 g
Fett
0,2 g

Zubereitung

Räucherspeck in feine Streifen schneiden und in Öl anbraten. Kartoffelpufferteig,Eier,Zwiebelwürfel,Majoran und Räucherspeck schön vermengen. Die Mischung in einer ausgeölten Auflaufform geben. Im heißen Ofen bei 200 ° ca 2 Std backen. Abunzu mit Öl bepinseln,bis sie goldbraun gebacken ist. Dazu gab es frischen Apfelkompott. Lecker. Das essen wir sehr gerne.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Döppekooche“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 40 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Döppekooche“