1. Home
  2. Rezept
  3. Döppekooche

Döppekooche

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffelpufferteig2 Pck
gewürfelte Zwiebeln350 gr
Eier2
Majoran2 TL
Räucherspeck200 gr
etwas Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Räucherspeck in feine Streifen schneiden und in Öl anbraten. Kartoffelpufferteig,Eier,Zwiebelwürfel,Majoran und Räucherspeck schön vermengen. Die Mischung in einer ausgeölten Auflaufform geben. Im heißen Ofen bei 200 ° ca 2 Std backen. Abunzu mit Öl bepinseln,bis sie goldbraun gebacken ist. Dazu gab es frischen Apfelkompott. Lecker. Das essen wir sehr gerne.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Döppekooche“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich