Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerherzen | 500 g |
Karotten | 3 |
Zwiebeln | 2 |
Senf | 1 EL |
Tomatenmark | ½ Tube |
rote Paprika | 1 |
Öl zum Anbraten | etwas |
Gewürze | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
etwas Brühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1208 (289)
Eiweiß35,4 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1208 (289)
Eiweiß35,4 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1. Hühnerherzen reinigen, falls noch nötig 2. Karotten, Paprika, Knoblauch und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden 3. Zwiebeln, Knoblauch und Herzen in Öl anbraten, anschließend Karotten und schließlich den Paprika dazugeben 4. mit Brühe oder Wasser ablöschen und alles köcheln lassen bis das Gemüse fast weich ist 5. das Tomatenmark hinzugeben und einrühren 6. Die Soße mit Pfeffer, Salz und Parikagewürz würzen und eventuell eine Brise Zucker verfeinern 7. ein EL Senf verleiht der Soße den letzten Schliff
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****9
vom
Kommentare zu „Nudelsoße mit Hühnerherzen“