Zutaten für 4 Personen
Salzwasser | 1 ½ l |
Putenunterkeulen | 2 |
Kartoffeln | 300 g |
Möhren | 350 g |
Blumenkohl frisch ca. 400g | ½ |
Wirsingkopf ca. 400g | ½ |
Pfeffer | etwas |
Hühnerbrühe gekörnt | etwas |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Das Salzwasser zum Kochen bringen. Putenunterkeulen unter fließendem Wasser abspülen, in das Salzwasser geben, zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze 1 Stunde ziehen lassen.
2.Kartoffeln waschen, schälen und abspülen. Möhren putzen, schälen und waschen. Beides in Würfel schneiden.
3.Vom Blumenkohl die Blätter und die schlechten Stellen entfernen, den Strunk abschneiden, Blumenkohl in Röschen teilen und waschen. Vom Wirsing die groben, äußeren Blätter lösen, den Strunk herausschneiden, den Wirsing abspülen und in Streifen schneiden.
4.Die Putenunterkeulen aus der Kochflüssigkeit nehmen und etwas abkühlen lassen. Kartoffeln, Möhren, Blumenkohl und Wirsing in die Brühe geben, zum Kochen bringen und etwa 20 Minuten garen.
5.Das Fleisch von den Knochen lösen und in Stücke schneiden. Fleisch nach Beendigung der Garzeit in den Eintopf geben und miterhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Hühnerbrühe würzen.
6.Petersilie kalt abspülen, trockentupfen, die Blättchen von den Stängeln zupfen, in feine Streifen schneiden und in den Eintopf geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****e
vom
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