Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pilze gemischt | 400 g |
Filoteig | 1 Rolle |
Eier | 3 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Crème double | 1 Becher |
Hähnchenfilets | 2 |
Milch | 4 EL |
Semmelbrösel | 1 EL |
Butter | 100 g |
Gorgonzola | 100 g |
Petersilie | 1 Bund |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1034 (247)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett23,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1034 (247)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett23,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Pilze säubern und putzen und klein schneiden. Das Fleisch auch in größere Stücke schneiden in heißen Öl anbraten rausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.In dem Bratenfett die Pilze anbraten noch einen EL Butter hinzugeben würzen und auch rausnehmen.
3.Eier, Creme double , Milch , Salz und Zucker verrühren.
4.Die Pilze mit dem Fleisch mischen und gehackte Peterslie zugebem.
5.Den Filloteig einzeln mit flüssiger Butter bestreichen und in eine Auflaufform geben,Der Teig sollte ab den Seiten überlappen. Darauf die Semmelbrösel geben und die Pilzmischung rauf geben.
6.Jetzt die Eiermischung vorsichtig rübergiessen zum Schluss den gerupften Gorgonzola rüber geben, den Teig zuklappen mit Butter bestreichen und bei 175 C^° ca 40 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu „Auflauf: Filo-Tarte mit Pilzen“