1. Home
  2. Rezept
  3. Auflauf: Filo-Tarte mit Pilzen

Auflauf: Filo-Tarte mit Pilzen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pilze gemischt400 g
Filoteig1 Rolle
Eier3
Salz und Pfeffer etwas
Crème double1 Becher
Hähnchenfilets2
Milch4 EL
Semmelbrösel1 EL
Butter100 g
Gorgonzola100 g
Petersilie1 Bund
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Pilze säubern und putzen und klein schneiden. Das Fleisch auch in größere Stücke schneiden in heißen Öl anbraten rausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.In dem Bratenfett die Pilze anbraten noch einen EL Butter hinzugeben würzen und auch rausnehmen.

    3.Eier, Creme double , Milch , Salz und Zucker verrühren.

    4.Die Pilze mit dem Fleisch mischen und gehackte Peterslie zugebem.

    5.Den Filloteig einzeln mit flüssiger Butter bestreichen und in eine Auflaufform geben,Der Teig sollte ab den Seiten überlappen. Darauf die Semmelbrösel geben und die Pilzmischung rauf geben.

    6.Jetzt die Eiermischung vorsichtig rübergiessen zum Schluss den gerupften Gorgonzola rüber geben, den Teig zuklappen mit Butter bestreichen und bei 175 C^° ca 40 min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jasti180101
    vom
    Profilbild von jasti180101

Auch lecker

Kommentare zu „Auflauf: Filo-Tarte mit Pilzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich