Auflauf: Filo-Tarte mit Pilzen

1 Std leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pilze gemischt 400 g
Filoteig 1 Rolle
Eier 3
Salz und Pfeffer etwas
Crème double 1 Becher
Hähnchenfilets 2
Milch 4 EL
Semmelbrösel 1 EL
Butter 100 g
Gorgonzola 100 g
Petersilie 1 Bund
Zucker 1 Prise

Zubereitung

1.Pilze säubern und putzen und klein schneiden. Das Fleisch auch in größere Stücke schneiden in heißen Öl anbraten rausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen.

2.In dem Bratenfett die Pilze anbraten noch einen EL Butter hinzugeben würzen und auch rausnehmen.

3.Eier, Creme double , Milch , Salz und Zucker verrühren.

4.Die Pilze mit dem Fleisch mischen und gehackte Peterslie zugebem.

5.Den Filloteig einzeln mit flüssiger Butter bestreichen und in eine Auflaufform geben,Der Teig sollte ab den Seiten überlappen. Darauf die Semmelbrösel geben und die Pilzmischung rauf geben.

6.Jetzt die Eiermischung vorsichtig rübergiessen zum Schluss den gerupften Gorgonzola rüber geben, den Teig zuklappen mit Butter bestreichen und bei 175 C^° ca 40 min backen.

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