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Lorne Sausage

2 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Rinderhack900 gr.
Schweinehack900 gr.
Hühnerei Vollei1
Paniermehl vom Bäcker3 Tassen
Salz4 TL
Pfeffer weiß2 TL
Muskatnuss frisch gerieben2 TL
Korianderpulver2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Das Hackfleisch zusammen mischen. Das Ei schlagen, und mit dem (guten!!!) Paniermehl zur Hackmasse geben bis die Masse schön fest ist. Eventuell muss eine halbe Tasse Wasser hinzugefügt werden, damit die Brotkrümel aufgehen. Wenn etwas fest, alle Gewürze dazugeben, und kneten, kneten, make it a real good mixture!!!

  • 2.Wenn fertig,quasi schön fest, Hackmasse zu einer Kastenform formen, in Frischhaltefolie wickeln, und ca.2 Std in die Gefriertruhe geben. Damit man es gut in Scheiben schneiden kann. Die Scheiben in heissem Öl gut braten. Ist teil des Frühstücks in meiner Heimat. Fuckin' great!!!

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