Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Rinderhack | 900 gr. |
Schweinehack | 900 gr. |
Hühnerei Vollei | 1 |
Paniermehl vom Bäcker | 3 Tassen |
Salz | 4 TL |
Pfeffer weiß | 2 TL |
Muskatnuss frisch gerieben | 2 TL |
Korianderpulver | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)921 (220)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett15,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)921 (220)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett15,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
2 Std 15 Min
1.Das Hackfleisch zusammen mischen. Das Ei schlagen, und mit dem (guten!!!) Paniermehl zur Hackmasse geben bis die Masse schön fest ist. Eventuell muss eine halbe Tasse Wasser hinzugefügt werden, damit die Brotkrümel aufgehen. Wenn etwas fest, alle Gewürze dazugeben, und kneten, kneten, make it a real good mixture!!!
2.Wenn fertig,quasi schön fest, Hackmasse zu einer Kastenform formen, in Frischhaltefolie wickeln, und ca.2 Std in die Gefriertruhe geben. Damit man es gut in Scheiben schneiden kann. Die Scheiben in heissem Öl gut braten. Ist teil des Frühstücks in meiner Heimat. Fuckin' great!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****n
vom
Kommentare zu „Lorne Sausage“