Kaiserbraten in Blätterteig

Rezept: Kaiserbraten in Blätterteig
5
00:30
2
6837
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg
Kaiserbraten
1 Päckchen
Blätterteig tiefgefroren
Käse in Scheiben
1
Ei
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.10.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
159 (38)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
3,5 g
Fett
2,4 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Kaiserbraten in Blätterteig

Champignon Taschen
Braten Fleisch Leons Mozarella - Hackfleisch unter der Haube

ZUBEREITUNG
Kaiserbraten in Blätterteig

Den Blätter auftauen und ausrollen.Die einzelnen ausgerollten Platten mit verquiertem Ei bestreichen und zu einem Viereck verbinden, den Käse darauf verteilen, den Kaiserbraten damit umwickeln und mit dem restlichen verquierlten Ei bestreichen. Das Ganze bei 180 bis 200 Grad ca. 1 1/2 bis 2 Stunden backen. Bei Bedarf mit Alufolie abdecken.

KOMMENTARE
Kaiserbraten in Blätterteig

Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
das klingt echt nach einem guten Rezept..5*chen von mir
   frisco323
kling sehr gut 5*

Um das Rezept "Kaiserbraten in Blätterteig" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung