Kaiserbraten in Blätterteig

30 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kaiserbraten 1 kg
Blätterteig tiefgefroren 1 Päckchen
Käse in Scheiben etwas
Ei 1
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
159 (38)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
3,5 g
Fett
2,4 g

Zubereitung

Den Blätter auftauen und ausrollen.Die einzelnen ausgerollten Platten mit verquiertem Ei bestreichen und zu einem Viereck verbinden, den Käse darauf verteilen, den Kaiserbraten damit umwickeln und mit dem restlichen verquierlten Ei bestreichen. Das Ganze bei 180 bis 200 Grad ca. 1 1/2 bis 2 Stunden backen. Bei Bedarf mit Alufolie abdecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kaiserbraten in Blätterteig“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kaiserbraten in Blätterteig“