Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Tomate frisch | 1 Stk. |
Paprika rot | ¼ Stk. |
Endiviensalat | ¼ Stk. |
Edamer Scheiben | 3 Scheiben |
Baguette Weißbrot | ½ Stk. |
"Hähnchenfiletstreifen" z.B. Bernard Matthews Oldenburg | 1 Pk. |
Knorr "Hot Indian" Soße | 5 Teelöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Baguette zweiteilen mit Butter leicht bestreichen und beide Seiten mit Edamer belegen. Dann eine Seite mit Hähnchenfiletstreifen belegen. Bei 200°C in den Backofen oder Backgrill bis der Käse schmilzt und leicht braun wird (Aufpassen, dass das Baguette nicht zu "knackig" wird"). Währenddessen Salat, Tomate und Paprika waschen. Tomate in Scheiben und Paprika in Streifen schneiden. Baguette aus dem Backofen holen und mit Salat, Paprika und Tomate belegen. Anschließend mit Pfeffer und Salz würzen. Baguette zuklappen und Geniessen ;)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****y
vom
Kommentare zu „Chicken Sandwich "Indian Style"“