1. Home
  2. Rezept
  3. Chicken Sandwich "Indian Style"

Chicken Sandwich "Indian Style"

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Tomate frisch1 Stk.
Paprika rot¼ Stk.
Endiviensalat¼ Stk.
Edamer Scheiben3 Scheiben
Baguette Weißbrot½ Stk.
"Hähnchenfiletstreifen" z.B. Bernard Matthews Oldenburg1 Pk.
Knorr "Hot Indian" Soße5 Teelöffel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Baguette zweiteilen mit Butter leicht bestreichen und beide Seiten mit Edamer belegen. Dann eine Seite mit Hähnchenfiletstreifen belegen. Bei 200°C in den Backofen oder Backgrill bis der Käse schmilzt und leicht braun wird (Aufpassen, dass das Baguette nicht zu "knackig" wird"). Währenddessen Salat, Tomate und Paprika waschen. Tomate in Scheiben und Paprika in Streifen schneiden. Baguette aus dem Backofen holen und mit Salat, Paprika und Tomate belegen. Anschließend mit Pfeffer und Salz würzen. Baguette zuklappen und Geniessen ;)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****y
    vom
    Profilbild von H****y

Auch lecker

Kommentare zu „Chicken Sandwich "Indian Style"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich