Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Hähnchenschenkel | 6 |
Hähnchenflügel | 10 |
Für die Hähnchenmarinade: | etwas |
Olivenöl | 150 ml |
Salz, Pfeffer, Gemüse Vegeta,Paprika edelsüß | etwas |
Kartoffeln in Spalten | 1 kg |
Knollensellerie in Spalten | 1 Knolle |
Zwiebeln geviertelt | 2 |
Spitzpaprika geviertelt | 2 rote |
Paprika geviertelt | 1 rote |
Paprika geviertelt | 1 gelbe |
Knoblauch geschält | 2 Knöllchen |
Datteltomaten | 150 g |
Kräutersalz und getrockneten Rosmarin | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)669 (159)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)669 (159)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Hähnchen waschen trocken tupfen Kartoffeln in Spalten auf zwei gefettete Bleche legen Hähnchen mit der Marinade bestreichen und auf die Kartoffeln legen.
2.Restliches Gemüse auf die Bleche verteilen.Mit Kräutersalz und Rosmarin würzen. Bei 200 Grad 1,5 Stunden in den Ofen geben und dann genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moniundpeter
vom
Kommentare zu „Hähnchen auf Gemüsebeet“