Käsesuppe
20 MinZutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Schmelzkäse Milkana | 100 g |
Kräuterschmelzkäse Milkana | 200 g |
Porree | 2 Stangen |
Brühwürfel | 1 |
Wasser | 1 Liter |
Sahne | ¼ Liter |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
evtl. Pilze | etwas |
Zwiebeln | 2 |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)584 (139)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett12,3 g
Zubereitung
1.Kleingeschnittene Zwiebeln in Butter andünsten. Hackfleisch und Kleingeschnittenen Porree dazu. Alles gut durchrösten. Wasser und Brühwürfel dazugeben, ca. 10 Minuten durchköcheln lassen. Den Käse und die Champignons dazugeben. Rühren, bis der Käse geschmolzen ist. Falls die Suppe euch etwas zu dick ist, einfach etwas Wasse umd Sahne nachschütten. Anschließend mit Salz un Pfeffer abschmecken.
2.Dazu Baguette