QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Käsesuppe

20 Min

Zutaten für 6 Personen

Hackfleisch gemischt
500 g
Schmelzkäse Milkana
100 g
Kräuterschmelzkäse Milkana
200 g
Porree
2 Stangen
Brühwürfel
1
Wasser
1 Liter
Sahne
¼ Liter
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
evtl. Pilze
etwas
Zwiebeln
2
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)584 (139)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett12,3 g

Zubereitung

  1. 1.Kleingeschnittene Zwiebeln in Butter andünsten. Hackfleisch und Kleingeschnittenen Porree dazu. Alles gut durchrösten. Wasser und Brühwürfel dazugeben, ca. 10 Minuten durchköcheln lassen. Den Käse und die Champignons dazugeben. Rühren, bis der Käse geschmolzen ist. Falls die Suppe euch etwas zu dick ist, einfach etwas Wasse umd Sahne nachschütten. Anschließend mit Salz un Pfeffer abschmecken.

    2.Dazu Baguette

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen