Käsesuppe

von Kochhilde
   FÜR 6 PERSONEN
500 g
Hackfleisch gemischt
100 g
Schmelzkäse Milkana
200 g
Kräuterschmelzkäse Milkana
2 Stangen
Porree
1
Brühwürfel
1 Liter
Wasser
0,25 Liter
Sahne
Salz
Pfeffer
evtl. Pilze
2
Zwiebeln
1
Kleingeschnittene Zwiebeln in Butter andünsten. Hackfleisch und Kleingeschnittenen Porree dazu. Alles gut durchrösten. Wasser und Brühwürfel dazugeben, ca. 10 Minuten durchköcheln lassen. Den Käse und die Champignons dazugeben. Rühren, bis der Käse geschmolzen ist. Falls die Suppe euch etwas zu dick ist, einfach etwas Wasse umd Sahne nachschütten. Anschließend mit Salz un Pfeffer abschmecken.
2
Dazu Baguette