Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch | 500 gr |
Zwiebel rot | 2 Stück |
Rinderbrühe instant | 1 TL |
Kirschpaprika mit frischkäsefüllung | 1 Päckchen |
Frühstücksspeck | 1 Packung |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel Schälen und fein würfeln. Mit einem Schuss Olivenöl andünsten. Hackfleischmit der gedünsteten Zwiebel und der Instantbrühe verkneten. Hackmasse in acht Portionen aufteilen. Je eine Portion Rinderhack um eine gefüllte Kirschpaprika herumlegen und so ein Hackbällchen formen. Mit einer Scheibe Frühstücksspeck umwickeln und feststecken (mit Rouladennadel oder einem Holzzahnstocher). Auf dem Grill bei etwa 150 Grad von allen Seiten gleichmäßig grillen. Bei uns hat es immer geklappt, dass die Bällchen außen schön braun, der Speck angeknuspert und das Innere noch leicht rosa war. Man kann die Bällchen auch mit anderen Antipasti wie Peperoni, Oliven etc.füllen.
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vom
Kommentare zu „Meatball Surprise“