1. Home
  2. Rezept
  3. Meatball Surprise

Meatball Surprise

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch500 gr
Zwiebel rot2 Stück
Rinderbrühe instant1 TL
Kirschpaprika mit frischkäsefüllung1 Päckchen
Frühstücksspeck1 Packung
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel Schälen und fein würfeln. Mit einem Schuss Olivenöl andünsten. Hackfleischmit der gedünsteten Zwiebel und der Instantbrühe verkneten. Hackmasse in acht Portionen aufteilen. Je eine Portion Rinderhack um eine gefüllte Kirschpaprika herumlegen und so ein Hackbällchen formen. Mit einer Scheibe Frühstücksspeck umwickeln und feststecken (mit Rouladennadel oder einem Holzzahnstocher). Auf dem Grill bei etwa 150 Grad von allen Seiten gleichmäßig grillen. Bei uns hat es immer geklappt, dass die Bällchen außen schön braun, der Speck angeknuspert und das Innere noch leicht rosa war. Man kann die Bällchen auch mit anderen Antipasti wie Peperoni, Oliven etc.füllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****1
    vom
    Profilbild von S****1

Auch lecker

Kommentare zu „Meatball Surprise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich