Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 300 gr. |
Fondor | 1 EL |
Hähnchenbrustfilet | 300 gr. |
Sahne | 250 ml |
Fix für Paprika-Sahne-Hähnchen | 1 Päckchen |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Alufolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (151)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (151)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Backofen auf 200°C vorheizen.Kartoffeln waschen,schälen und in dünne Scheiben schneiden.In eine Auflaufform geben und mit Fondor würzen.Hähnchenbrust waschen,trockentupfen und auf die Kartoffelscheiben legen.Sahne mit dem Inhalt des Päckchen verrühren und darüber gießen.Die Kartoffeln müssen vollständig mit Soße bedeckt sein.Das ganze in den Ofen geben und 30 Minuten backen.Mit Alufolie abdecken und weitere 15 Minuten backen.Das Hähnchen auf Tellern verteilen und mit Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von etuk
vom
Kommentare zu „Paprika-Sahne-Hähnchen im Kartoffelbett“