Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Putenschnitzel | 4 Stück |
| Scheiben Schinken gekocht | 4 Stück |
| ScheibenEmmentaler | 4 Stück |
| Sonnenblumenöl | etwas |
| Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)946 (226)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)946 (226)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Schnitzel waschen,trockentupfen, plattklopfen und würzen.Mit Schinken und Käse belegen. Zusamenklappen oder einen auf den anderen legen und mit Nadeln oder Zahnstocher versch- ließen.
2. Die Schnitzel zuerst in Mehl wenden,dann in Ei , und zuletzt Semmelbrösel andrücken. In heisem Öl ausbraten. Dazu passt Reis und Broccoli oder Salzkartoffeln. Einen Guten!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von foodmaker
vom





















Kommentare zu „Leo´s Puten - Cordon Bleu“