1. Home
  2. Rezept
  3. knuspriges Hähnchen mit Zimt und Mandarinenreis

knuspriges Hähnchen mit Zimt und Mandarinenreis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchen1
Reis125 gr.
Mandelstifte100 gr.
Mandeln1 kl. Dose
Butter2 EL
Salz etwas
Zimt1 EL TL (gestrichen)
Paprika edelsüß1 Teelöffel TL (gestrichen)
Margarine2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchen innen und außen waschen, abtrocknen und halbieren. Die Innenseiten mit etwas Salz und dem Zimt einreiben, die Außenseiten mit etwas Salz und dem Paprika einreiben. 1 EL Butter und 2 EL Margarine flüssig schmelzen. Die Hälften mit der Innenseite nach unten über ein tiefes Backblech auf einem Gitter legen. Bei 220°C ca 40 Min. braten. Zwischendurch mit der flüssigen Fettmischung einstreichen.

    2.Den Reis garen. Mandelstifte in wenig Butter goldgelb rösten und mit der restlichen Butter und den abgeschütteten Mandarinen unter dem gegarten Reis mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****0
    vom
    Profilbild von E****0

Auch lecker

Kommentare zu „knuspriges Hähnchen mit Zimt und Mandarinenreis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich