Spinat mit Spiegelei

15 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spinat frisch 1 kg
Zwiebel 1
Butter 25 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Muskatnuss frisch gerieben 1 Prise
Crème fraîche 1 EL
Eier 4

Zubereitung

Den Spinat verlesen,gründlich waschen und mit wenig Wasser zum Kochen bringen.Anschließend den Spinat abseihen und grob schneiden.Die Zwiebel schälen und fein würfeln und in der Butter hellgelb dünsten.Spinat,Salz,Pfeffer und Muskatnuss hinzufügen und 10 Minuten gar dünsten lassen.Creme fraiche unterrühren,den Spinat mit Salz abschmecken.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Eier hineinschlagen,solange braten bis das Eiweiß fest ist.Den Spinat auf Tellern verteilen und die Spiegeleier darauf legen und sofort servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat mit Spiegelei“

Rezept bewerten:
4,77 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spinat mit Spiegelei“