1. Home
  2. Rezept
  3. Kassler Topf

Kassler Topf

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Kartoffel mehlig kochend800 g
Karotten500 g
Weißkohl ca. 1Kg1
Kassler gepökelt roh400 g
Öl2 TL
Gemüsebrühe500 ml
Saure Sahne4 EL
Salz, Pfeffer, gem. Kümmel und gemischte Kräuter frisch oder Tk zum würzen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.1 .Kartoffeln,Kkarotten undZzwiebeln schälen.Zwiebel in streifen , Karotten und Kartoffeln in würfel schneiden.Weißkohl putzen, vierteln, strunk entfernen und in Streifen schneiden. Kassler würfeln. 2. backofen auf 200 C ( Umluft 180C ) vorheizen.Öl im Bräter erhietzen Kohl und Zwiebel darin 3 min. anbraten mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen.Kartoffeln, Karotten und Kassler dazu geben. Mit der Brühe ablöschen und dann 90 min im Backofen mittlere Schiene garen. Saure Sahne mit Kräutern verrühren und zum Kasslertopf serviren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****t
    vom
    Profilbild von T****t

Auch lecker

Kommentare zu „Kassler Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich