Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Kartoffel mehlig kochend | 800 g |
Karotten | 500 g |
Weißkohl ca. 1Kg | 1 |
Kassler gepökelt roh | 400 g |
Öl | 2 TL |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Saure Sahne | 4 EL |
Salz, Pfeffer, gem. Kümmel und gemischte Kräuter frisch oder Tk zum würzen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.1 .Kartoffeln,Kkarotten undZzwiebeln schälen.Zwiebel in streifen , Karotten und Kartoffeln in würfel schneiden.Weißkohl putzen, vierteln, strunk entfernen und in Streifen schneiden. Kassler würfeln. 2. backofen auf 200 C ( Umluft 180C ) vorheizen.Öl im Bräter erhietzen Kohl und Zwiebel darin 3 min. anbraten mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen.Kartoffeln, Karotten und Kassler dazu geben. Mit der Brühe ablöschen und dann 90 min im Backofen mittlere Schiene garen. Saure Sahne mit Kräutern verrühren und zum Kasslertopf serviren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****t
vom
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