1. Home
  2. Rezept
  3. Salami-Fenchel-Carpaccio

Salami-Fenchel-Carpaccio

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fenchelknollen2
Fenchelsalami150 gr.
Saft von 1ner zitrone und 1ner Orange etwas
Honig1 TL
Weißweinessig1 EL
Senf1 TL
Olivenöl kalt gepresst50 ml
Salz,Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Fenchel putzen und mit dem Gemüsehobel in hauchdünne Scheiben schneiden.Die Salami(falls am Stück)ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.Beides auf 4 Tellern dekorativ anrichten.Die restlichen Zutaten in einer Schüssel verrühren und über den Salami-Fenchel-Carpaccio gießen und mindestens 10 Min.ziehen lassen.Dazu ein frisches Weißbrot reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****1
    vom
    Profilbild von k****1

Auch lecker

Kommentare zu „Salami-Fenchel-Carpaccio“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich