Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fenchelknollen | 2 |
Fenchelsalami | 150 gr. |
Saft von 1ner zitrone und 1ner Orange | etwas |
Honig | 1 TL |
Weißweinessig | 1 EL |
Senf | 1 TL |
Olivenöl kalt gepresst | 50 ml |
Salz,Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2161 (516)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett51,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2161 (516)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett51,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Fenchel putzen und mit dem Gemüsehobel in hauchdünne Scheiben schneiden.Die Salami(falls am Stück)ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.Beides auf 4 Tellern dekorativ anrichten.Die restlichen Zutaten in einer Schüssel verrühren und über den Salami-Fenchel-Carpaccio gießen und mindestens 10 Min.ziehen lassen.Dazu ein frisches Weißbrot reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „Salami-Fenchel-Carpaccio“