Flambierte Grillbanane mit Vanilleeis und Hot Sticky Toffee-Pudding

45 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Schokoladenkuchen Backmischung 1 Stück
Bananen 5 Stück
Brandy 1 Schuss
Vanilleeis 1000 ml
Karamellsoße 200 ml
Minzblätter 5 Stück

Zubereitung

Den Schokokuchen nach Angaben der Packungsbeilage backen. Die Bananen schälen und mit Butter leicht braun anbraten - mit Brandy flambieren. Den Schokokuchen und die Bananen mit 1 Kugel Vanilleeis anrichten. Mit Caramelsauce und Minzblättchen dekorieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Flambierte Grillbanane mit Vanilleeis und Hot Sticky Toffee-Pudding“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Flambierte Grillbanane mit Vanilleeis und Hot Sticky Toffee-Pudding“