Flambierte Grillbanane mit Vanilleeis und Hot Sticky Toffee-Pudding

Rezept: Flambierte Grillbanane mit Vanilleeis und Hot Sticky Toffee-Pudding
2
00:45
0
954
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Stück
Schokoladenkuchen Backmischung
5 Stück
Bananen
1 Schuss
Brandy
1000 ml
Vanilleeis
200 ml
Karamellsoße
5 Stück
Minzblätter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
31.10.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
674 (161)
Eiweiß
4,0 g
Kohlenhydrate
17,0 g
Fett
8,4 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Flambierte Grillbanane mit Vanilleeis und Hot Sticky Toffee-Pudding

Schoko-Karamell-Knusperfrühstück
Flambierte Ananas mit Champagnergranite
Flambiertes Pfeffersteak

ZUBEREITUNG
Flambierte Grillbanane mit Vanilleeis und Hot Sticky Toffee-Pudding

1
Den Schokokuchen nach Angaben der Packungsbeilage backen. Die Bananen schälen und mit Butter leicht braun anbraten - mit Brandy flambieren. Den Schokokuchen und die Bananen mit 1 Kugel Vanilleeis anrichten. Mit Caramelsauce und Minzblättchen dekorieren.

KOMMENTARE
Flambierte Grillbanane mit Vanilleeis und Hot Sticky Toffee-Pudding

Um das Rezept "Flambierte Grillbanane mit Vanilleeis und Hot Sticky Toffee-Pudding" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung