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Appasionata in Petit fours

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Eier3 Stück
Marzipan Rohmasse80 g
Zucker40 g
Mehl60 g
Schokoladenguss200 g
Nougat Rohmasse100 g
Brombeeren30 g
Himbeeren30 g
Erdbeeren30 g
Schokoladenverzierungen1 Päckchen
Schlagsahne100 ml
Speiseeis1000 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Eier trennen, das Eiweiß schaumig schlagen. 3 Eigelb, Zucker und 40 g Marzipan zu einer schaumigen Masse rühren, das Mehl dazugeben und zu einem Teig verrühren. Eischaum vorsichtig unterheben.

  • 2.Die Masse auf ein Blech mit Backpapier streichen und bei 200°C Umluft 10 Minuten goldgelb backen. Den Teig anschließend kurz auskühlen lassen und in Achtel teilen.

  • 3.Bei der einen Hälfte des Teigs die Achtel stapeln, dazwischen immer eine Schicht Marzipan legen (Marzipan vorher ausrollen). Bei der anderen Hälfte die Achtel stapeln, dazwischen immer eine Schicht Nougat legen.

  • 4.Alles anschließend in Würfel oder Rauten schneiden und mit Schokoladenguss überziehen. Zur Dekoraton in heiße Schokolade getauchte Früchte dazu reichen und mit je einer Kugel Eis und Schlagsahne schön anrichten.

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