1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Chilli-Sardellensauce

Pasta mit Chilli-Sardellensauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pasta / Nudeln für 2 Personen1 Menge
Olivenöl / zb Carbonell etwas
Zitrone, Saft davon½
Knoblauchzehen2
Frühlingszwiebel2
Chillischoten, getrocknet2
Sardellenfilets in Öl3
Salz etwas
Zucker etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Leider noch keine Fotos. war schneller gegessen wie die Batterie der Kamera aufgeladen. Also dann: Pasta nach Vorschrift kochen.

    2.In der Zwischenzeit: Lauchzwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden.

    3.Knoblauch schälen.

    4.Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Frühlingsziebeln und den durch die Knoblauchpresse gedrücken Knobi darin andünsten. Chilli dazu geben.

    5.Dann Sardellenfilets mit dünsten. Unter ständigem rühren, mit Salz, Zucker, Pfeffer und dem Zitronensaft würzen und abschmecken. Die Sa.Filets lösen sich fast ganz auf.

    6.Nudeln abgießen und direkt in die Sardellensauce geben und vermengen. Gleich servieren. Schmeckt im übrigen mit und ohne frisch geriebenem Parmesankäse leckerrrrrrr!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Chilli-Sardellensauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich