Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Birnen frisch oder Dose klein geschnitten | 700 g |
Zwiebel fein geschnitten | 1 |
Toast | 8 |
Camembert zu 125g | 3 |
etwas Sahne | etwas |
Gewürze nach belieben | etwas |
Balsamicoessig | 2 EL |
Fett für`s Blech | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)230 (55)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)230 (55)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Blech mit Butter einfetten, Toast darauf legen. Camembert enthäuten und klein drücken, Sahne dazugeben. Essig, Birnen und die Zwiebel ebenfalls. Verrühren. Auf den Toast das ganze verteilen und solange backen bis der Käse zerlaufen ist. FERTIG! Hat uns allen sehr gut geschmeckt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****s
vom
Kommentare zu „Toast: Toast mit Camembert und Birne“