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Fischeintopf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißfischfilet,halb Kabeljau und Schellfisch900 Gramm
Zitronensaft2 Esslöffel
Salz etwas
fetten Speck120 Gramm
Zwiebel gehackt1
Suppengrün frisch und gehackt1 Bund
Kartoffeln in 1cm dicke Scheiben geschnitten600 Gramm
Paprikapulver2 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fischfilets waschen und trocken tupfen.Mit Zitronensaft beträufeln,mit Salz würzen,abdecken und 30 Minuten marinieren.Speck in einen Topf geben und scharf anbraten.Zwiebel,Suppengrün und Kartoffeln zugeben und anbräunen.Paprikapulver einrühren,mit 300ml Wasser aufgießen und zum Kochen bringen.Fischfilets halbieren und in den Topf auf das Gemüse legen.Bei mittlerer

  • 2.Hitze etwa 15 Minuten garen.Hitze auf kleinste Stufe reduzieren,den Topf abdecken und weitere 15 Minuten garen.Bei Bedarf etwas Wasser zugießen.Auf Tellern anrichten und servieren.

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