Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißfischfilet,halb Kabeljau und Schellfisch | 900 Gramm |
Zitronensaft | 2 Esslöffel |
Salz | etwas |
fetten Speck | 120 Gramm |
Zwiebel gehackt | 1 |
Suppengrün frisch und gehackt | 1 Bund |
Kartoffeln in 1cm dicke Scheiben geschnitten | 600 Gramm |
Paprikapulver | 2 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)517 (123)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)517 (123)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fischfilets waschen und trocken tupfen.Mit Zitronensaft beträufeln,mit Salz würzen,abdecken und 30 Minuten marinieren.Speck in einen Topf geben und scharf anbraten.Zwiebel,Suppengrün und Kartoffeln zugeben und anbräunen.Paprikapulver einrühren,mit 300ml Wasser aufgießen und zum Kochen bringen.Fischfilets halbieren und in den Topf auf das Gemüse legen.Bei mittlerer
2.Hitze etwa 15 Minuten garen.Hitze auf kleinste Stufe reduzieren,den Topf abdecken und weitere 15 Minuten garen.Bei Bedarf etwas Wasser zugießen.Auf Tellern anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
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