1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatenaufstrich (mit "etwas" Knoblauch)

Tomatenaufstrich (mit "etwas" Knoblauch)

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomate geviertelt12 Stk.
Röstzwiebeln250 Gramm
Pflanzencreme1 EL
Knoblauchknolle2 Stk.
Salz etwas
Salz fruchtig/feurig etwas
Petersilie etwas
Basilikum etwas
Schnittlauch etwas
Pfeffermix aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Pflanzencreme in die Pfanne geben, die Tomaten zufügen und weichbraten. Die Tomatenmasse in ein hohes Gefäß geben, die Röstzwiebeln und alle Zehen der beiden Knoblauchknollen ebenfalls. Mit dem Pürierstab zerkleinern und mit den Kräutern und Gewürzen abschmecken. Ich gebe zu, "etwas" knoblauchlastig, aber "leckaaaaaaaaaaaaaaaaa"

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****i
    vom
    Profilbild von i****i

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatenaufstrich (mit "etwas" Knoblauch)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich