1. Home
  2. Rezept
  3. Maultaschensalat

Maultaschensalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Maultaschen2 Packungen
Gemüsebrühe1 ½ l
Zwiebeln2 rote
Feldsalat150 gr
Weißweinessig3 Eßl
süßer Senf2 Eßl
Salz, weißer Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Öl5 Eßl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Maultaschen in kochender Brühe 10-12 Min garen. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Feldsalat putzen, waschen und abtropfen lassen.

    2.Maultaschen abtropfen und auskühlen lassen. Essig und Senf verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Öl unterschlagen. Maultaschen in Streifen schneiden. Mit Feldsalat, Zwiebeln und Vinaigrette mischen. Salat abschmecken und anrichten. Salat abschmecken und anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dea43
    vom
    Profilbild von dea43

Auch lecker

Kommentare zu „Maultaschensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich