Maultaschensalat

leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Maultaschen 2 Packungen
Gemüsebrühe 1,5 l
Zwiebeln 2 rote
Feldsalat 150 gr
Weißweinessig 3 Eßl
süßer Senf 2 Eßl
Salz, weißer Pfeffer etwas
Zucker 1 Prise
Öl 5 Eßl

Zubereitung

1.Maultaschen in kochender Brühe 10-12 Min garen. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Feldsalat putzen, waschen und abtropfen lassen.

2.Maultaschen abtropfen und auskühlen lassen. Essig und Senf verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Öl unterschlagen. Maultaschen in Streifen schneiden. Mit Feldsalat, Zwiebeln und Vinaigrette mischen. Salat abschmecken und anrichten. Salat abschmecken und anrichten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Maultaschensalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Maultaschensalat“