Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Maultaschen | 2 Packungen |
Gemüsebrühe | 1 ½ l |
Zwiebeln | 2 rote |
Feldsalat | 150 gr |
Weißweinessig | 3 Eßl |
süßer Senf | 2 Eßl |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Öl | 5 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)84 (20)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)84 (20)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Maultaschen in kochender Brühe 10-12 Min garen. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Feldsalat putzen, waschen und abtropfen lassen.
2.Maultaschen abtropfen und auskühlen lassen. Essig und Senf verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Öl unterschlagen. Maultaschen in Streifen schneiden. Mit Feldsalat, Zwiebeln und Vinaigrette mischen. Salat abschmecken und anrichten. Salat abschmecken und anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dea43
vom
Kommentare zu „Maultaschensalat“